منتديات ريال مدريد 2010
منتديـــات ريــ،،ـال مدريد العربية تركب بكم وتدعوكم الي التسجيل بها..
تفضلــــ،،،ـــــو

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات ريال مدريد 2010
منتديـــات ريــ،،ـال مدريد العربية تركب بكم وتدعوكم الي التسجيل بها..
تفضلــــ،،،ـــــو
منتديات ريال مدريد 2010
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات ريال مدريد 2010

منتديات ريال مدريد ترحب باعضائها و زوارها ومشتركيها الكرام كل الترحيب ونحن سعداء بكم ونتمني لكم الاستمتاع باوقاتكم


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

الارز على طريقة فرنسا

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1الارز على طريقة فرنسا Empty الارز على طريقة فرنسا السبت أغسطس 29, 2009 8:09 am

lamiss

lamiss
عضو نشيط
عضو نشيط

الارز على طريقة فرنسا



المقادير
 2 كأس أرز مغسول
 2 مكعبات ماجي
 70 غ زبدة أو 2 ملعقة كبيرة زبدة جامدة أو سمن
 2 بصلات مقطعة ناعما
 رأس من الثوم صغير أو ملعقة كبيرة من الثوم المدقوق
 ½ باقة من البقدونس و الحبق مفرومة فرما ناعما
 لتحضير الصلصة :
 3 حبات طماطم طازجة معصورة
 1 فلفل حار و قليل من الثوم المدقوق
 2 ملعقة طماطم صلصة و قليل من الملح
 3 ملعقة كبيرة زيت
طريقة الطبخ
تذاب الزبدة في مقلات و يقلى فيها البصل والثوم .
يغلى الماء و يضاف اليه مكعبات الماجي و عندما تذوب نضع عليه الكشنة المقلية و الزبدة و الأرز المغسول جيدا وتترك على نار متوسطة مدة 20 دقيقة .
لتحضير الصلصة :
أخلطي جميع مقادير الصلصة على نار قوية مدة 7 دقائق مع اضافة شيئ من الماء .
يخلط الأرز عند التقديم بالبقدونس الطازج و الحبق الأخضر و يقدم معه الصلصة الحارة .

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى