طريقة تحضير الكسرة
طريقة سهلة ما تحتاج لجهد
يلزمك
دقيق رطب
خميرة ، زيت ، ملح ،كمون أسود، و ماء دافي
المقادير أنتي تتحكمي فيها
أخلطي كل المقادير مع بعض مع إضافة قليل من الماء الدافي من حين لأخر
حتى تحصلي على عجينة لينة و سهلة التشكيل حاولي تعجنيها بسرعة للمحافظة
عليها دافية
لفيها بقماش و تركيها في مكان دافي لتخمر
بعد ساعة حجمها راح يتضاعف
قسميها لقطع متساوية حسب قطر الطاجين ( من الطين )
و نتركها ترتاح كذلك قليل من الوقت
قبل الطهي يجب تسخين الطاجين مسبقاً و
تكون النار معتدلة
نقوم بالطهي
هناالكيفيةجاهزة
الطريق , الثانية لطهيها في الفرن راح نغيرو شويا
نضاعفو كمية الزيت و لو نعوضوها بالزـ بدة تكون النتيجة أفضل
و الماء بالحليب النتيجة تكون ممتازة
و قبل ما ندخلها الفرن نطلي وجه الخبز بالبيض المخفوق و تزينها بحبات الكمون
الأسود
الكيفية جاهزة و صحة و عافية
شهية طيبة
طريقة سهلة ما تحتاج لجهد
يلزمك
دقيق رطب
خميرة ، زيت ، ملح ،كمون أسود، و ماء دافي
المقادير أنتي تتحكمي فيها
أخلطي كل المقادير مع بعض مع إضافة قليل من الماء الدافي من حين لأخر
حتى تحصلي على عجينة لينة و سهلة التشكيل حاولي تعجنيها بسرعة للمحافظة
عليها دافية
لفيها بقماش و تركيها في مكان دافي لتخمر
بعد ساعة حجمها راح يتضاعف
قسميها لقطع متساوية حسب قطر الطاجين ( من الطين )
و نتركها ترتاح كذلك قليل من الوقت
قبل الطهي يجب تسخين الطاجين مسبقاً و
تكون النار معتدلة
نقوم بالطهي
هناالكيفيةجاهزة
الطريق , الثانية لطهيها في الفرن راح نغيرو شويا
نضاعفو كمية الزيت و لو نعوضوها بالزـ بدة تكون النتيجة أفضل
و الماء بالحليب النتيجة تكون ممتازة
و قبل ما ندخلها الفرن نطلي وجه الخبز بالبيض المخفوق و تزينها بحبات الكمون
الأسود
الكيفية جاهزة و صحة و عافية
شهية طيبة